Перейти к публикации

Суп необычный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1
л воды, 2 селедки, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 1 ст. л. муки, 500 мл молока, 1 ст. л. сливоч­ного масла, перец, соль по вкусу, зелень, сметана для подачи.

Сельдь очистить, разобрать на филе, залить молоком и вымочить. Вымоченную сельдь положить в кипящую воду, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, лук и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынуть ее, отделить мякоть от костей, а в суп добавить муку, спассерованную с маслом. Долить молоко и немного про­варить. Посыпать рубленой зеленью и добавить вареную сельдь. Подавать со сметаной.
  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...