Перейти к публикации

Котлеты жаренные в вафлях

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г мясного фарша, 2 яйца, перец, соль по вкусу, молотые сухари, вафельные листы.

Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и перемешать. Выложить на вафельный лист слой фарша. Накрыть вторым вафельным листом сверху и нарезать на порционные куски. Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него куски фарша в вафлях, запанировать в молотых сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...