Перейти к публикации

Утка в пиве на пару

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 тушка утки, 1 стакан пива, 20 г коньяка, 1 г глютамата натрия, 1 луковица, молотый имбирь, перец, соль по вкусу.


Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, и поместить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и осту­дить. Утку порубить кусочками 33 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук и имбирь. Влить пиво, положить соль, глютамат натрия, зак­рыть кастрюлю крышкой и поместить на 30 минут в пароварку.
  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...