Перейти к публикации

Голубцы с курицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 кочан капусты
  • 600 г куриного филе
  • 2/3 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 2 мор­кови
  • 2 помидора
  • 1 ст. Л. Томатного соуса
  • Перец
  • Соль
  • Расти­тельное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Рецепт:

Залить рис стаканом воды и варить до полного выпаривания воды.

Приготовить: куриное филе пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке и добавить 2/3 в фарш. Выложить рис, вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Кочан капусты опустить в кастрюлю с водой и варить 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать на листья. Срезать ножом с каждого листа тол­стую часть. В листья положить понемногу фарша и плотно завернуть.

В ёмкость для тушения на дно выложить мелко порубленные капустные листья, оставшуюся морковь и нарезанные кольцами помидоры. Уложить слой голубцов. Сверху выложить морковь, помидоры, лук и залить водой так, чтобы она не покрывала голубцы. Добавить томатный соус и тушить 40 минут. Подавать голубцы со сметаной.

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...