Перейти к публикации

Вареники с поричками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука.

Для начинки: ягоды красной сморо­дины, очищенные от веточек.

В кефир добавить соду, сахар, соль. Просеянную муку добавлять порци­ями и замесить мягкое тесто. Оставить его на 30 мин. для созревания. Делят те­сто на две части. Катают из них колба­ски, режут на куски и раскатывают их в кружочки. На кру­жочки кладут 1 ч. л. сахара и порички, лепят вареник.

Варят вареники на пару под крыш­кой 5 мин. Готовые вареники смазыва­ют сливочным маслом и посыпают са­харом.

  • 0
  • 67

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
67

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...