Перейти к публикации

Макароны «морячка»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г мякоти говядины, 300 г бес­костной свинины, 300 г макарон, 4 луковицы, растительное масло для жарки, соль и свежемолотый чер­ный перец по вкусу.
Мясо нарезать кусочками и пропу­стить через мясорубку. Фарш по­солить, приправить черным перцем и перемешать. В глубокой сковороде ра­зогреть растительное масло и обжа­рить на нем фарш практически до го­товности. Лук нарезать кубиками и об­жарить на растительном масле до зо­лотистого цвета. Добавить в сковоро­ду с фаршем и жарить до готовности. Макароны отварить в большом количе­стве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде (промы­вать не нужно!). Переложить в большой лоток, смешать с горячим мясным фар­шем, при необходимости посолить, по­перчить и сразу же подавать.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...