Перейти к публикации

Пицца с тунцом

ilya
  • · 1 минута на чтение

На 2 пиццы: 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. соли, 350 г муки, 3 ст. л. оливкового масла и не­полный стакан теплой воды. Для соуса: стакан нарезанных помидо­ров в собственном соку и приправы (например, смесь итальянских трав).

Для начинки: 1 банка тунца, болгарский перец по вкусу, сыр, бри, базилик.

Дрожжи, соль и сахар растворить в воде, добавить муку, масло и выме­сить тесто. Дать подойти, вымесить еще раз. Разделить на 2 части и каждую рас­катать в тонкий пласт. Намазать соусом, посыпать тертым сыром, сверху выло­жить размятый тунец, уложить помидо­ры, перец, базилик, сыр бри и все, что еще вам хочется. Посыпать сыром и вы­пекать в духовке 15-20 мин. пои 250°.

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...