Перейти к публикации

Вареники деревенские

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 ч. л. соли. Для начинки: 1 кг картофеля, 300-400 г квашеной капусты, 1 луковица.

Из указанных ингредиентов заме­шиваем тесто, выдерживаем его 30-40 мин., накрыв тканевой салфет­кой. Отвариваем картофель, нарезаем капусту, лук. Обжариваем лук, добав­ляем капусту. Через 10 мин. она гото­ва. Толченый картофель перемешива­ем с капустой. Начинка должна остыть. Делим тесто на несколько равных ча­стей, раскатываем в длинные жгуты, которые нарезаем на маленькие кусоч­ки. Делаем шарики, которые раскаты­ваем в кружки. В центр кружка кладем начинку и защипываем вареник по кра­ям. Варим в кипящей воде 5 мин.

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...