Перейти к публикации

Курица, запеченная с персиками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 курица, 0,5 банки консервиро­ванных персиков, 100 г кураги, 0,5 ли­мона, соль, перец, 0,5 стакана риса.

Рис отварить до полуготовности, ку­рагу залить кипятком до размягче­ния и нарезать вместе с персиками. Смешать фрукты с рисом, немного по­солить, заправить лимонным соком и добавить цедру 0,5 лимона. Курицу на­тереть внутри и снаружи солью с пер­цем, нафаршировать начинкой и за­шить, обмазать майонезом и запечь в духовке до готовности. Украсить перси­ками и зеленью.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...