Перейти к публикации

Куриные грудки в апельсинах

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 куриные грудки с кожей, 1 кубик куриного бульона, 1 апель­син, 1 лимон, 1 ч. л. кориандра, 4 звездочки аниса, 2 зубчика чесно­ка, 1/3 стакана растительного масла.
На коже каждой грудки сделай­те надрезы ножом и натрите тер­тым чесноком. Кожу грудок запани­руйте в раскрошенном бульонном кубике. В смазанную маслом форму вы­ложите слой из до­лек апельсина, затем выложите груд­ки, сверху – анис, цедру апельсина, ку­сочки лимона и приправьте кориан­дром. Запекайте куриные грудки в за­ранее разогретой духовке 20-25 мин. при 170°

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...