Перейти к публикации

Рисовая каша с фруктами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рис -1 стакан, молоко – 4 стакана, сахар -1 ст. л., соль -1/2 ч. л., фрукты – любые.
Рис тщательно промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 мин., по­сле чего выложить на дуршлаг и, как только стечет вода, переложить его в кастрюлю с подсоленным горячим мо­локом. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне около 15 мин., добавить сахар, размешать, закрыть крышкой и поставить на 10-15 мин. на водяную баню или просто накрыть на это время кастрюлю полотенцем. При подаче на стол положить сли­вочное масло, украсить нарезанными фруктами.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...