Перейти к публикации

Суп «Хорошее настроение»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 л воды
  • 1 крупная морковь (~150 г)
  • 3 средние картофелины (~300 г)
  • 3 сладких перца, желатель­но разного цвета (~360 г)
  • Горсть зе­леной фасоли (-50 г)
  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г плавленого сыра
  • Зе­лень
  • Соль

Рецепт:

Воду вскипятить. Зеленую фасоль сва­рить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками морковь и кар­тошку. Сладкий перец очистить, наре­зать кубиками и отправить в кастрю­лю. Следом за перцем положить коп­ченую колбасу, нарезанную соломкой. Плавленый сыр мелко нарезать и по­ложить в суп. Варить суп на медленном огне, помешивая. Когда овощи будут го­товы и сыр полностью расплавится, суп нужно подсолить.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...