Перейти к публикации

Суп «хорошее настроение»

ilya
  • · 1 минута на чтение

2 л воды, 1 крупная морковь (~150 г), 3 средние картофелины (~300 г), 3 сладких перца, желатель­но разного цвета (~360 г), горсть зе­леной фасоли (-50 г), 200 г копченой колбасы, 200 г плавленого сыра, зе­лень, соль.

Воду вскипятить. Зеленую фасоль сва­рить до полуготовности. Добавить нарезанные кубиками морковь и кар­тошку. Сладкий перец очистить, наре­зать кубиками и отправить в кастрю­лю. Следом за перцем положить коп­ченую колбасу, нарезанную соломкой. Плавленый сыр мелко нарезать и по­ложить в суп. Варить суп на медленном огне, помешивая. Когда овощи будут го­товы и сыр полностью расплавится, суп нужно подсолить.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...