Перейти к публикации

Суп с фрикадельками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 100 г отварного риса
  • 200 г мяс­ного фарша (любого)
  • 1 яйцо (40 г)
  • 3-5 картофелин (450-750 г)
  • 85 г пше­ничной крупы (0,5 стакана)
  • 1 луко­вица (150 г)
  • 1 морковь (150 г)
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень по вкусу

Рецепт:

Готовый фарш смешиваем с отвар­ным рисом и яйцом. В кипящую воду (2,5 л) кладем нарезанный кар­тофель, промытую пшеничную крупу, обжаренные на смальце лук и мор­ковь. Из фарша скатать шарики (любо­го размера) и кинуть в кипящий суп. Посолить и варить 15 мин. Перед вы­ключением добавить лавровый лист и зелень.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...