Перейти к публикации

Суп с фрикадельками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

100 г отварного риса, 200 г мяс­ного фарша (любого), 1 яйцо (40 г), 3-5 картофелин (450-750 г), 85 г пше­ничной крупы (0,5 стакана), 1 луко­вица (150 г), 1 морковь (150 г), соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Готовый фарш смешиваем с отвар­ным рисом и яйцом. В кипящую воду (2,5 л) кладем нарезанный кар­тофель, промытую пшеничную крупу, обжаренные на смальце лук и мор­ковь. Из фарша скатать шарики (любо­го размера) и кинуть в кипящий суп. Посолить и варить 15 мин. Перед вы­ключением добавить лавровый лист и зелень.

  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...