Перейти к публикации

Овощной суп-пюре с говядиной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г говядины, 1 морковка, 1 ма­ленькая луковица, 2-3 картофелины, 100 г цветной капусты, 1/2 кабачка, по 1 пучку петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист, корень сель­дерея и петрушки, гренки.

Говядину помыть, залить водой в кастрюлю опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями измельчить в блен­дере до однородной массы. Мясо на­резать кусочками. В суп-пюре добавить мясо, довести до кипения. При подаче в тарелки с супом положить гоенки
стрюле, посолить, добавить лавро­вый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист и коренья выбросить. Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку, можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. Готовое мясо достать из бульона.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...