Перейти к публикации

Ребрышки в медово-имбирной глазури

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1,5 кг свиных ребер, 4 ст. л. жид­кого меда, 3 ст. л. соевого соуса, 1/2 среднего корня имбиря, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, чер­ный молотый перец.

Ребра вымыть, обсушить и разрезать на порции. Выложить ребра на противень и поставить в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Перевернуть ребра и запекать еще 25 мин. Тем временем приготовить глазурь. Мелко нарезать чеснок и имбирь. Смешать мед с соевым соусом, имбирем и чесноком, добавить пол чайной ложки соли и щепотку черного молотого перца. Смазать ребра глазурью и запекать 15 мин.

  • 0
  • 217

0
217

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...