Перейти к публикации

Супчик «бабушкин»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г мякоти говядины, 3 карто­фелины (~ 450 г), 1 морковь (~130 г), 1 луковица (~130 г), 150 г кураги (1 стакан), 1 ст. л. томатной пасты (35 г), 1 ст. л. топленого масла (18 г), перец черный горошком и соль по вкусу.

Говядину залить 2 л холодной воды, до­вести до кипения и снять пену. Бульон посолить и варить на слабом огне до го­товности мяса. Затем мясо вынуть и на­резать ломтиками, а бульон процедить. Картофель, морковь и лук очистить и на­резать. Бульон довести до кипения, по­ложить картофель. Разогреть топленое масло и слегка обжарить в нем морковь и лук. Затем добавить томатную пасту и обжарить все вместе. Зажарку положить в суп, когда картофель будет уже готов. Добавить в суп ломтики говядины, наре­занную курагу, горошины черного пер­ца и еще раз довести до кипения.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...