Перейти к публикации

Печенка «под шубой»

ilya
  • · 1 минута на чтение

700 г говяжьей печени, 4 лукови­цы, 1 крупная морковь, 100 г сыра, 1 стакан нежирной сметаны, 1 стакан легкого майонеза, перец, соль по вку­су, растительное масло для смазки.

Лук, морковь очистить. Лук наре­зать кольцами, морковь натереть на крупной терке (в отдельную посуду). Печень вымыть, очистить от пленки, на­резать на тонкие пластины, посолить, поперчить. Сковороду смазать расти:
тельным маслом. Положить 1/2 лука, за­тем пластины печени, морковь и остав­шийся лук. Сметану смешать с майоне­зом и залить этой смесью содержимое сковородки. Поставить в духовку при 200° на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить об­ратно до образования румяной короч­ки. Подарать на стол со свежими овоща­ми и зеленью или с картофельным пюре.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...