Перейти к публикации

Рецепт: Маринованная свинина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

С одного лимона снять цедру, из мя­коти выжать сок (должно получить­ся около 50 мл). Для маринада сме­шать соевый соус (150 мл), лимонный сок, имбирь (сушеный или свежий). Все поперчить, перемешать.

Свиную корейку (1 кг) нарезать порционны­ми кусками по ширине кости, слегка отбить, залить маринадом так, чтобы покрыть мясо. Поставить в холодиль­ник на 3-4 часа. Свинину вынуть из ма­ринада, обсушить и обжарить на мас­ле по 3-4 мин. С каждой стороны.

Затем добавить немного маринада и тушить до готовности (примерно 10-15 мин.). При подаче посыпать мясо цедрой, гарнировать жареными или отварны­ми овощами.

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...