Перейти к публикации

Свекольная икра

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5 кг свеклы на мелкой терке + 2 кг помидоров – через мясорубку – смешиваем и тушим на медленом огне около часа.
по 2 кг лука, болгарского перца и моркови нарезаем, и по отдельности обжариваем на большой сковороде на постном масле.
откидываем на дуршлаг, даем немного стечь маслу, и закидываем в катрюлю со свеклой.
все перемешать, + соль по вкусу, + острый пеец, проварить еще минут 7-8 и в банки.

можно есть в холодном виде, а еще добавлять к борщу

Sana

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...