Перейти к публикации

Отварной язык

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Язык говяжий, майонез, чеснок, соль, лавровый лист, перец, припра­ва, зелень.
Язык помыть, залить водой, посолить, положить лавровый лист, отварить до готовности. Снять верхний слой с языка. Нарезать язык на кусочки, сма­зать майонезом с чесноком, припра­вить, украсить зеленью.

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...