Перейти к публикации

Биточки «крабик»

ilya
  • · 1 минута на чтение

Рис – 1 стакан, картофель сред­ний – 3 шт., лук крупный – 2 шт., рыб­ные консервы -1 банка, яйцо -1 шт., немного манной крупы, перец чер­ный молотый, соль по вкусу.
Для украшения: кусочки моркови и болгарского перца, 1 маслина, ве­точка петрушки.

Отварим картофель и рис, охладим, пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемешаем, добавим черный мо­лотый перец, соль, яйцо, консервы и ман­ку по вкусу. Из полученной массы сформу­ем рыбные биточки, запанируем в манке и обжарим до готовности. Биточек выло­жим на тарелку, украсим в виде крабика.

Вика Новикова

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...