Перейти к публикации

Морской язык, запеченный в фольге

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт этого блюда я придумала сама.

1 кг филе морского языка (панга-сиуса), 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 7 средних картофелин, 1 пучок петрушки, 15 горошин черного перца, 3 лавровых листа, специи для рыбы (особенно подойдут специи с добавлением лимонной цедры), соль.

Филе нарезать на куски среднего размера и разложить тонким сло­ем на листе фольги. Лук нарезать полукольцами, морковь – маленькими кубиками, разложить поверх рыбы. Картофель нарезать небольшими кубиками и положить сверху.

Лавровые листья разломить на несколько частей и воткнуть в филе. Добавить черный перец горошком и специи. Посолить. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Накрыть фольгой, защипнуть края со всех сторон и запекать в духовке 40-50 мин.

Мария Морозова

  • 0
  • 83

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
83

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...