Перейти к публикации

Салат «удовольствие»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 отварные куриные грудки, ко­чан цветной капусты, стакан зеленого горошка, 2 вареные морко­ви, зелень укропа или петрушки по вкусу, консервированная кукуруза 1/2 банки, майонез для заправки.

Цветную капусту отварить в под­соленной воде. Куриные грудки и вареные овощи нарезать кубика­ми, добавить горошек, кукурузу, а за­тем смешать с майонезом. Салат укра­сить ломтиками моркови и листиками зелени.

Галина Токарева

  • 0
  • 349

0
349

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...