Перейти к публикации

Салат «ананасовое чудо»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 маленькая банка консервированных ананасов, куриное филе, 3-4 грудки, сыр твердый 300г, чеснок 1 зубчик, майонез – 5 ст. л., соль по вкусу.

Филе отварить до готовности, вы­нуть из бульона, остудить. Слить сок с ананасов, выложить их на сито, дать немного обсохнуть. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко на­резанное филе курицы, ананасы нарезать по кругу на тонкие полосочки, выделившийся сок слить, ананасы добавить в салат. Посолить, добавить майонез с давленым чесноком, но размешать непосредственно перед подачей.

Аида Малинина

  • 0
  • 306

0
306

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...