Перейти к публикации

Закуска «праздничная»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 соленая сельдь, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, молоко, перец черный молотый, соль.

Сельдь разделать на филе, удалив все косточки, и вымачивать в мо­локе в течение 4 часов, а затем обсу­шить и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на тер­ке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, раз­резать пополам и каждую половин­ку нашинковать тонкими полукольцами, после чего соединить с морковью и спассеровать на растительном мас­ле до мягкости. В горячую морковно-луковую массу выложить кусочки сель­ди, слегка посолить и поперчить, пере­мешать, закрыть сковороду крышкой и выдержать около 5 часов. Закуска го­това к употреблению.

Вячеслав Балабай

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...