Перейти к публикации

Салат «венок»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5 яиц (200 г), 200 г крабовых па­лочек. 1 банка кукурузы (200г), по 1 пучку зеленого лука и укропа, 100г твердого сыра, 150 г майонеза,(2/3 стакана). 2 зубчика чеснока (10г), веточки петрушки, кусочек чернослива.

Яйца отварить, очистить. Оставить для украшения немного белка в пластинки красного цвета от крабо­вых палочек. Яйца и палочки наре­зать кубиками. С кукурузы слить жид­кость (1 ч. л. кукурузы оставить для украшения). Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Белые и зеленые части лука нарезать отдельно. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, крабовые палочки, ку­курузу, сыр. белый лук, чеснок и май­онез. Выложить салат на блюдо в Форме кольца. Обсыпать зеленым пуком и укропом. Украсить «ромашками» из белка и кукурузы, “маками” – из кра­бовых палочек и чернослива, веточка­ми петрушки.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...