Перейти к публикации

Закуска “дачная”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Прекрасная “Дачная закуска из кабачков”.
1 кг кабачков нарезать сантиметровыми кружками (вместе с тонкой кожурой). Залить кипящей подсоленной водой и оставить мин на 30.
Укладывать в банку или кастрюльку слоями: ряд кабачков, посыпать нарезанными укропом и петрушкой, мелко нарезанным чесноком, лавровый листик, перец горошком. Повторить слои. Залить взбитой смесью из раст. масла и уксуса (50 г + 50 г 3%). Положить гнёт и оставить на 2 часа. Можно есть прямо из банки. А можно кабачки вынуть, полить маслицем, выдавить чесночёк, посыпать зеленью.

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...