Перейти к публикации

Пшенично-чесночный постный супчик

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты: полстакана пшена, полтора литра воды, луковица, морковка, чеснок, зелень, перец, соль.
Перебрать, промыть и сварить до мягкого состояния пшено. Мелко нарезать морковь и лук, зажарить их на масле и высыпать в кастрюлю с пшеном, поварить еще минут 5 и положить в суп измельченный чеснок, добавить перец и соль, выключить плиту, засыпать свежую нарезанную мелко зелень и накрыть минут на 20, чтобы настоялся.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...