Перейти к публикации

Грибной салат с картофелем и горошком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 3 картошки, маленькая луковица, банка резаных шампиньонов, 2 маринованных огурчика, банка зеленого горошка, соль, перец, оливковое масло.

Отварить картошку в мундире, дать остыть, аккуратно очистить от кожуры и нарезать ровными кубиками. Шампиньоны слить и немного просушить. Маринованные огурчики нарезать ровными кубиками, как картошку. Лук очистить и нарезать кусочками по размеру такими же, как кубики картошки и огурчиков. Зеленый горошек слить. Зелень вымыть, высушить, нарезать.

Перемешать все овощи, посолить, поперчить, перед подачей на стол полить оливковым маслом.

  • 0
  • 351

0
351

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...