Перейти к публикации

Салат греческий постный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 6 помидоров, 4 огурца, 3 луковицы, банка маслин, полстакана оливкового масла, лимонный сок, соль, перец.
Свежие овощи вымыть и просушить. Крупно их нарезать. Помидоры – дольками, огурцы – кружочками, маслины – кольцами.
Сделать заправку для салата, смешав оливковое масло, лимонный сок, перец и соль.
В большой салатник положить овощи и маслины. Непосредственно перед подачей на стол залить заправкой и аккуратно перемешать.

Салат можно посыпать тертым сыром пармезан.

  • 0
  • 220

0
220

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...