Перейти к публикации

Баклажаны жареные

ilya
  • · 1 минута на чтение

К вопросу о баклажанах. Те самые, обжаренные, укладывать слоями, поливая соусом, приготовленным из смешанных пополам сметаны с майонезом с добавлением уксуса (немного), и мелко порезанной зелени. Из зелени лучше всего кинза и петрушка, но вариации возможны.
Блюдо может стоять в холодильнике несколько дней и очень неплохо в холодном виде.

Ell

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...