Перейти к публикации

Скордалия (греческая холодная закуска)

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 4 картошки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка лимонного сока, оливковое масло первого отжима, соль и смесь перцев.
Нарезать кубиками картошку, сварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь и подсохнуть. В блендере смешать картофель с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.
Закуску употребляют в охлажденном виде в качестве намазки для бутербродов в сочетании с жареными или запеченными овощами.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...