Перейти к публикации

Помидоры, тушеные с фасолью

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 1 кг зеленой стручковой фасоли, полкило спелых свежих помидоров, 2 больших луковицы, головка чеснока, 2 чайных ложки орегано, соль, перец, масло.

Промыть фасоль, срезать кончики и порезать стручки на 3-4 кусочка. Сварить фасоль до состояния легкого похрустывания и промыть холодной водой.

Обжарить в масле нарезанные лук, помидоры, чеснок, орегано, посолить и поперчить, а затем еще 7-8 минут потушить на слабом огне под крышкой.

Помидоры перемешать с фасолью, накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще минут 5-6. На стол подавать со сметаной.

  • 0
  • 48

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
48

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...