- Шаги приготовления:
- Берём половину свиной головы, ставим варить. Через некоторое время добавляем туда два свиных уха, четыре языка. Добавляем в варево мясо свиное (карбонат - 600 г), печень свиную. Готовить до полуготовности. Самое сложное - это раздобыть свиные желудки. Их надо будет промыть затем зашить два отверстия, измельчить (порубить) все ингредиенты и набить желудок. После этого зашить третье отверстие. И отправить это довариваться. Варить часа 4 еще. Кстати, внутрь желудка помимо ингредиентов надо добавить соль, растолченный тмин, перец и мускатный орех. Затем отправляем на ночь это кулинарное творение под гнет. Возможно, вид конечный и не магазинный, зато вкус продукта рядом с магазинным и не лежал. И все это с хренком тоже “ручной работы”.
- кулинария
- 0
- 278