Перейти к публикации

Манный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На растительном масле поджариваем 2 столовых ложки манки, заливаем её 4 стаканами воды, солим и доводим до кипения. В кипящий суп кладем 2-3 нарезанных кубиками картошки, укроп, петрушку, зелень, соль. Варим до тех пор, пока картошка не будет готова.

При подаче на стол заправляем суп черным перцем и свежей зеленью с зеленым луком.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...