Перейти к публикации

Грибная лапша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 200 г грибов, 2 луковицы, 200 г лапши, полстакана муки, 2 картошки, 2 морковки, зелень, сельдерей, соль, перец, лавровый лист, масло.

Грибы, картошку, морковку, лук, сельдерей отварить и измельчить в блендере. На масле пожарить лук. Когда лук будет готов добавить грибы и слегка потушить. Все высыпать в кипящий грибной бульон и добавить лапшу. Посолить. Когда лапша сварится, суп готов. Подавать, посыпав зеленью и поперчив.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...