Перейти к публикации

Печеный картофель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для блюда понадобятся: 5 больших картошек, 2 столовых ложки растительного масла, базилик, тимьян, чеснок, соль, черный перец.

Неочищенный картофель тщательно моют, разрезают на 8 долек, кладут в кастрюлю с холодной водой и доводят до кипения, затем открывают крышку и еще пару минут варят. Воду сливают, картофель остужают, кладут на смазанную маслом фольгу, смешивают специи с толченым чесноком и смазывают получившейся приправой картофель. Противень ставят в разогретую до 220ОC духовку и запекают до готовности. Готовность проверяют с помощью вилки.

  • 0
  • 74

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
74

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...