Перейти к публикации

Палтус в винно-яблочном соусе

ilya
  • · 1 минута на чтение

Назовем его так: « Палтус в винно-яблочном соусе». Что требуется: рыба Палтус грамм 600-700, три крупных антоновских яблока («Антоновка» разная бывает, нужно – с хорошей кислинкой…), лук-порей и ну… где-то 500 мл. белого сухого вина. Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими « шайбочками» (только белая часть.) В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы» (я использую с лимоном), укладывается на яблочно-луковую подложку и… (Вот здесь – самое интересное… В судок вливается вино!) отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром. Через час (можете сократить время) палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу. ВКУСНОТЕНЬ!

Дима Данилов

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...