Перейти к публикации

Настойка “рябина на коньяке”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А рябину на коньяке не настаиваете? И ждать долго не надо. Через месяц можно дегустировать. Хотя, опять же, чем дольше настаивать, тем нежнее получается. И цвет янтарный тоже душу радует.
А всего делов то, засыпать ягоды рябины в бутылочку с коньяком (не обязательно супер-качества) и подождать. Я обычно в термосе с сифоном настаиваю, а муж цедит из краника, когда я не вижу.

Пропорции произвольные. Я беру треть ёмкости ягод рябины, остальное – коньяк. А муж сказал, что понравилось. На работу приносила, очень одобрили, просили ещё. Я просто не любитель крепких горячительных напитков, как впрочем и пива, поэтому не могу сказать “мне понравилось”. Я люблю посмаковать красное винцо – для крови полезно.

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...