Перейти к публикации

Салат “северный”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вареный картофель, квашенная капуста “Провансаль” в равных обьемах, жареные грибы и зеленый лук, заправляется растительным маслом.

Очень съедобное блюдо получается, хоть и “ленивое” и без экзотических продуктов. С наступающей Свинкой Вас, успехов во всем и здоровья, пусть хватает сил и средств ездить на Вашу далекую дачуру!

sova-uh

  • 0
  • 85

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
85

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...