Перейти к публикации

Огурчики консервированные

ilya
  • · 1 минута на чтение

В 3-ёх литровую банку на дно положить 2 крупных зубка чеснока и зонтик укропа. Уложить в банку огурцы, а сверху ещё положить зонтик укропа и 2 разрезанных зубка чеснока. Залить кипящим рассолом, дать постоять 10 минут.
Рассол: на 1,5 л. воды-1 ст. л. соли (с верхом), 1 ст. л. сахара, 3 горошины душистого перца. Рассол слить, снова вскипятить. В банку добавить 1 ст. л. 9% уксуса, снова залить кипящим рассолом и закатать.
Если огурцы будут храниться в комнатных условиях, то процедуру залить/постоять/слить/вскипятить/залить надо повторить трижды. Перед закатыванием в банку надо добавить 2 ст. л. 9% уксуса.

Маришка

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...