Перейти к публикации

Корень петрушки маринованный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Маринад: 1 литр воды, 250 мл. 9% уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара “с верхом”, 3 зубка чеснока, 2 лаврушки (этого кол-ва маринада хватает на 3 литровые банки).
Петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду (на 1 л. воды-1 ст. л. соли и 1/3 ч. л. лимонной кислоты), затем сразу охладить под струей воды. Дать воде стечь и плотно уложить петрушку в банки “по плечики”,

Залить кипящим маринадом, закатать. Хранить в холоде.

Маришка

  • Нравится 1
  • 0
  • 671

0
671
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...