Перейти к публикации

Рецепт: икра из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Чистите и режете на кубики кабачки, обжариваете на растительном масле. Режете, пассируете репчатый лук и болгарский перец. Трёте и тушите морковку. Всё складываете в кастрюльку, добавляете томатную пасту или припущенные помидоры. Добавляете соль и перец на свой вкус.

Тушите под крышкой, периодически помешивая минут 20. Добавляете петрушку, укроп, уксус, сахар, выжатый чеснок, лаврушку, и ещё минуты 2 тушите. Закатываете в банки горячим.

  • 0
  • 267

0
267

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...