Перейти к публикации

Замороженная баклажанная заготовка с орехами и сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Я готовлю баклажаны “впрок”. Делаю так.. на гриле (в микроволновке) держу баклажаны до того, как они начинают морщиться.. Вынимаю.. пока тёплые – надрезаю и маленькой ложкой вытаскиваю печёную сердцевину, отдельно в блендере (комбайне) смешиваю-грецкие орехи, сыр, зелень (много!), чеснок (много!). Всю эту массу смешиваю с тем, что вытащили с баклажана, добав. немного майонеза. Нашинковываю этой смесью баклажан. Заворачиваю в плёнку (фольгу). И в МОРОЗИЛЬНИК! Через час вынимаю и нарезаю ломтиками (непосредственно перед приходом гостей). Таким баклажан может храниться хоть полгода.

Василиса69

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...