Перейти к публикации

Марианад кефирно-томатный “быстрый” для шашлыка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А шашлык я упрощаю донельзя…Я мясо мариную в равных количествах кефира и томатного сока. Безусловно, лук, соль, перец – кладу. Требуется максимум 3 часа для того, чтобы мясо стало мягким.
Завтра едем “на шашлык”, традиция Надеюсь, все останутся здоровыми после моей кухни!
Насчет киви. Мне кажется, что кислота способствует.

Ell

  • 0
  • 71

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
71

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...