Перейти к публикации

Шаурма от диджи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение


1 вариант (дома): Покупаем копченую куриную грудку, выкидываем шкурку, нарезаем мелко, прогреваем в микроволновке, высыпаем на лаваш, поливаем майонез-кетчуп, сверху мелконашинкованную капусту, лук, соленый огурец, свежий помидор, зелень, заворачиваем лаваш, на 1-1,5 минуты в микроволновку и через 10 минут с набитым пузом с грустью думаем о содеянном.
2 вариант (на природе) : мясо небольшими кусочками 2х3 (2х2) жарим на углях (шампур-решетка). По готовности выкладываем на лаваш, добавляем лук-зелень, можно помидор (нарезанный потоньше) сворачиваем колбаской лаваш, макать в кетчуп, горчицу без майонезного излишества, далее опять грусть, опять самобичевания и мысли о беге трусцой с понедельника….. cray
Пусть в выходные дождь обойдет Ваш участок стороной!

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...