Перейти к публикации

Таратор (болгарская окрошка)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
500 мл кефира,
40 гр оливкового или подсолнечного масла,
200 гр свежих огурцов,
20 гр гецких орехов,
чеснок, зелень, соль по вкусу.

Огурцы нарезать кубиками, измельчитьорехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать заленью и посолить. Подаватьохлажденным.

  • 0
  • 51

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
51

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...