Перейти к публикации

Луковый суп по-парижски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты260 г репчатого лука,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
1/2 л мясного или костного бульона или воды,
2-3 ломтика белого хлеба,
1-2 столовые ложки тертого сыра,
соль, перец.

Нарезать лук кольцами ислегка обжарить в половине указанногоколичества масла. Посыпать перцем. Добавитьмясной бульон и кипятить лук в течение 15 минут. Посолить.
Ломтики хлеба обжаритьс обеих сторон на оставшемся масле. Разлить суп вогнеупорные мисочки, вложить в него ломтикиподжаренного хлеба, посыпанные толстым слоемтертого сыра, и поставить в духовку длязапекания.

  • 0
  • 36

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
36

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...