Перейти к публикации

Суп из свежих огурцов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
1 чайная ложка пшеничной муки,
10 г сливочного масла,
2 стакана воды,
1/2 лимона,
125 г сливок,
1/2 столовой ложки сахара,
2 яичных желтка,
3 мелких огурца,
2 морковки, соль

Просеяннуюпшеничную муку обжарить на сливочном масле досоломенного цвета и постепенно развести горячейводой. Варить около 10 минут. Выжать сок лимона (сняв с него цедру на мелкой терке), добавитьсахар и соль по вкусу. Суп-пюре поставить напаровую баню и прогреть. Взбить яичные желтки, соединить их со сливками. Ввести эту смесь в суппри непрерывном помешивании. Варить на паровойбане 5 минут. После этого добавить мелконашинкованные огурцы, натертую на мелкой теркеморковь и варить до готовности. При подачепосыпать лимонной цедрой. К супу подать ломтикиобжаренного хлеба.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...