Перейти к публикации

Суп из крапивы. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды.

6B10B793-823A-4EE2-9F08-D2A4F30BFE78.jpeg

Накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится иостанется только масло, влить вместе с отваромотварную и протертую крапиву, добавить 5 - 6тарелок воды, прокипятить 15 минут, затем всыпатьочищенный и нарезанный кубиками картофель, подсолить. Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подавать суп со сметаной.

Так же можно приготовить суп из щавеля, шпината или салата.

Продукты

  • 500 г. Крапивы,
  • 4 яйца,
  • 1 морковь,
  • 300 г. Картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка рубленной зелени,
  • 80 г. Топленого масла,
  • 150 г. Сметаны,
  • Соль по вкусу.
  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...