Перейти к публикации

Суп из крапивы

Гость
  • · 1 минута на чтение
Продукты
500 г. Крапивы,
4 яйца,
1 морковь,
300 г. Картофеля,
1 луковица,
1 столовая ложка рубленной зелени,
80 г. Топленого масла,
150 г. Сметаны,
соль по вкусу.

Лук, морковь и вареные яйцаизмельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накрыть крышкой и поставитьтушить на небольшой огонь. Когда вода выпарится иостанется только масло, влить вместе с отваромотварную и протертую крапиву, добавить 5 - 6тарелок воды, прокипятить 15 минут, затем всыпатьочищенный и нарезанный кубиками картофель, подсолить. Варить суп до готовности картофеля. Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Подаватьсуп со сметаной.
Так же можно приготовить суп из щавеля, шпинатаили салата.

  • 0
  • 29

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
29

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...